Эвелина Бледанс: «Я погрузилась в атмосферу здоровья и красоты»

— В Вашем «Инстаграме» появилось несколько фотографий йога-практики в Кисловодском парке. Вы приехали сюда заниматься?

— Прежде всего, я хотела отдохнуть. О санатории «Арника» и чудесной поездке в Кисловодск мне рассказала подруга – Катя Лель, которая недавно здесь останавливалась. Сначала мне подумалось, что это совсем немодный ретро-курорт, от которого веет стариной. Но когда я приехала сюда, поняла, что эта атмосфера завораживает. Я прошлась по восхитительным улочкам, полюбовалась старинной архитектурой. А гуляя по парку, просто сходила с ума от счастья. Долина роз, Каскадная лестница, фонтаны, восхитительные аллеи, обилие зелени – все это просто прелестно.

Одновременно со мной в «Арнику» приехала Елена Санжаровская. И участие в ее марафоне стало для меня приятным бонусом. Я безумно рада, что удалось позаниматься йогой с ее дочерью Яной, инструктором международного класса. Это был незабываемый опыт!

— Поделитесь впечатлениями от местного климата, пейзажей?

— У вас чистейших воздух, которым, кажется, невозможно надышаться! А заниматься в парке, когда вокруг такая невероятная красота, одно удовольствие. О чудесных днях в Кисловодске мне будет напоминать роза, которая теперь растет в моем саду и радует своим ароматом. Я очень бережно везла ее домой, даже несколько раз поранилась о шипы.

— Вам комфортно отдыхать в «Арнике»?

— Безусловно. Здесь я погрузилась в атмосферу здоровья и красоты! Кажется, что в санатории все «пропитано» нарзаном: его пьешь, им дышишь, принимаешь ванны из него и оздоравливаешься. В дополнение к этому в «Арнике» немало водных процедур, которые я обожаю: душ Шарко, подводный душ-массаж, циркулярный душ, различные ванны. Основы лечения, которые я помню еще из детства, сочетаются в санатории с новыми технологиями, современным оборудованием, множеством сеансов красоты.

К тому же, в «Арнике» можно пройти полное обследование организма и за короткое время ощутимо поправить здоровье. Все это возможно благодаря докторам санатория – настоящим профессионалам.

— Вы придерживались диетического питания?

— Я не представляла, что оно может быть таким вкусным! Отдельного комплимента заслуживает работа шеф-повара «Арники». Его блюда я буду помнить еще очень долго. Я с удовольствием прошла детокс-программу.

— Уже ощущаете результаты оздоровления? Улучшилось ли Ваше самочувствие и настроение?

— Я провела полную диагностику, узнала о таких особенностях своего организма, на которые раньше просто не обращала внимания. Мое питание скорректировали диетологи, доктора дали рекомендации относительно образа жизни. После лечения я чувствую себя великолепно! Изначально планировала пробыть здесь несколько дней, а в результате устроила себе полноценный отдых. Более того, я уверена, что еще не раз вернусь в санаторий «Арника».

— Эвелина, Вы всегда потрясающе выглядите. Поделитесь секретами своей красоты.

— Нет никаких секретов… Просто большинство людей ходят в спортивный клуб только весной, чтобы быть в хорошей форме к лету, а я стараюсь поддерживать ее всегда. Многие считают, что в определенном возрасте, например, нельзя открывать руки или ходить без колготок, а я думаю, что самое главное – это комфорт и самоощущение, а не правила. Я вообще люблю нарушать правила, хотя одного все же стараюсь придерживаться: три раза в неделю посещаю спортивный зал. Даже если у меня нет времени или же я нахожусь на гастролях, то все равно стараюсь поплавать в бассейне, побывать в бане или на массаже.

Так что дам совет: если нет возможности пойти в спортивный зал, просто походите несколько раз вокруг дома. Это никогда не будет лишним.

Что же касается косметологических процедур, я их, конечно, делаю. Но сейчас есть много очень хороших и доступных уходовых средств, которые можно использовать и дома, если нет возможности посещать косметолога.

— В каких творческих проектах Вы сейчас заняты? Расскажите о театральной деятельности, участии в телешоу?

— Играю в новом спектакле «Женитьба Бальзаминова». Еще один очень интересный спектакль – «Любовь до гроба». 15 лет назад я посмотрела его с участием Сергея Безрукова и Любови Полищук и влюбилась в него! Через некоторое время мне предложили попробоваться на роль Полищук в этой самой пьесе, но я отказалась, потому что не чувствовала в себе уверенности играть роль, исполненную актрисой, которую считаю недосягаемо великой. Долго отказывалась. Но все-таки эта роль меня нашла, и вот я уже три года играю в этом спектакле, который у нас называется «Любовь по-итальянски». Кстати, Первый канал пригласил меня на передачу, посвященную памяти Любови Полищук.

Бронирование
Получите гарантию заселения прямо сейчас